photomath-capture-problem-solving-steps-640x566-1

Selesaikan soal matematika dengan PhotoMath

Posted on

Kemarin malam kami mengunduh pertanyaan dari keponakan mengenai berapa 3 v 15, ya telah lama sekali tak berurusan pada perhitungan akar kuadrat jadi lupa sama sekali bagaimana petunjuk menyelesaikannya. Haha. ?? Tetapi kami yakin pada internet ada petunjuk mudahnya dan ternyata pada Android ada software guna mengerjakan soal matematika komplit pada caranya per metode. ??

Jadi nama aplikasinya yakni PhotoMath dan dapat dikira – kira guna mengerjakan soal matematika dibutuhkan kamera handphone. Seketika saja kamu install dan kemudian arahkan kamera kamu pada soalnya. Kalau dikenali karenanya akan seketika muncul bunyi notifikasi dan tepat dibawahnya akan muncul jawabannya.

photomath-capture-problem-solving-steps-640x566

Tap di jawabannya karenanya kamu akan mengunduh metode demi metode pelaksanaan soal tadi. Jadi dapat dimengerti alur caranya dan dapat dipelajari kalau kamu bingung. ??

Yang pasti kekurangan PhotoMath ketika ini tak dapat menyelesaikan soal yang terlalu rumit rumusnya atau menjalankan aplikasi tulisan tangan. Tetapi kalau tingkat kesulitannya cuma dibangun mengerjakan PR (Aktifitas Rumah) matematika dari sekolah masih mampu lah.

Tetapi jangan dibangun petunjuk utama mengerjakan fungsi sekolah atau malah dibangun mengisi jawaban pas ulangan, tujuan software ini bukan guna dia walau dapat disalahgunakan. Manfaatkan selaku panduan dan membandingkan jawaban, apalagi pun diberikan caranya hingga hingga mengunduh jawaban. Daripada les mahal – mahal dapat mengikuti apa yang diajarkan PhotoMath kan?

Kami harap bermanfaat. ??

sumber : utekno.com