0-1847

CODING SEDERHANA DI TERMUX | MENGGUNAKAN BAHASA PYTHON

Posted on

Sobat sourcecode program di kesempatan CODING SEDERHANA DI TERMUX | MENGGUNAKAN BAHASA PYTHON, ini kami akan membagiakan seputar [vid_tags], bagi dijadikan referensi pembelajaran pemrograman menggunakan php. Panduan mengenai [vid_tags] silahkan sobat lihat di video di bawah ini, silahkan disimak, dan semoga bermanfaat.


oke Haiii gua ganti logo ye boleh Kli ngab:v
Jangan Bnyk bct lu tonton aja Ntr mah Gabisa Ge
Itu gua sengaja bikin karena gua inisiatif aja sih hehe Pokonya lu Subscribe dah kalo kaga awas lu

Dan disini lu mesti Pake teks editor dan gua recommended sih Pake nano editor aja ye Soalnya tanpa Unduh apk lain oke dah gua kasih link bahan bahan aja ye

Bahan bahan:
•TERMUX : bagi terminal ya karena kalo tanpa terminal itu Gabisa Anjr:v

•teks editor oke gua kasih bikin Android aja ye nih link di bawah :↓

QUICK EDIT
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rhmsoft.modifikasi

Es Penjelajah File
Cari di PlayStore kalo ga di Chrome

Acode
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.foxdebug.acodefree

udh Segitu aja jangan lupa subrek okeyyyy bikin yang Request Spam SMS udh gua bikin cuma gua blm bikin Akun GITHUB 🙏

TAG:
membangun script termux sendiri, membangun script termux, cara membangun script termux sendiri 2020, cara membangun script termux di android, cara membangun script termux 2020, cara membangun script termux spoon

#Tools Kalkulator
#CaraMembuatScriptTermux

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *