Cara mematikan Sticker di BlackBerry Messenger

Posted on

Ada satu hal menjengkelkan dikala mau memasukkan emoticon pada percakapan lewat BlackBerry Messenger yaitu melalui default akan berjalan option guna Sticker dan mesti memindahkan sendiri pada tab emoticon. Agak merepotkan bukan? Nah… pada adanya update baru BBM Android 2.9.0.45 dan disertai tampilan baru akhirnya telah ada pengaturan guna mematikan sticker.

Bagaimana petunjuk mematikan Sticker BBM? Gampang kok caranya, layaknya lazim akses chat kamu dan tap pada emoticon. Perhatikan pada bagian sangat kanan akan ada icon gear yang menandakan guna pengaturan emoticon dan sticker BBM. Akses saja.

android-bbm-emoticon-stickers-640x596

Nah… pada dalamnya kamu akan melihat daftar sticker yang terinstall bagus yang cuma-cuma maupun berbayar, hilangkan saja semuanya centangnya dan akan otomatis opsi guna Sticker di option emoticon akan hilang. Pada handphone ASUS Zenfone 5 (Android Kitkat) milik kami adanya cuma satu: BBM Stickers.
android-bbm-sticker-settings-640x285

Tentu saja kamu tak mesti menonaktifkan sticker kalau masih digunakan melalui rutin, kamu dapat memakai setelah ini guna menampilkan sticker yang diperlukan saja biar tak memenuhi dektop dan malah merepotkan dikala memilihnya.

Kami harap bermanfaat. ??

sumber : utekno.com