0-729

BELAJAR GENETIK BALL PYTHON #WajibNonton

Posted on

Sobat sourcecode program di artikel BELAJAR GENETIK BALL PYTHON #WajibNonton, kali ini saya akan membahas seputar DAVID,SUAREZ,REPTILES, selaku bahan pembelajaran pemrograman menggunakan php. Panduan seputar DAVID,SUAREZ,REPTILES dapat sobat lihat di video di bawah ini, silahkan dipelajari, dan semoga bermanfaat.


#DavidSuarezReptiles
===========================

Halo ball python lovers! Video kali ini gua mau berbagi ilmu lagi nih mengenai genetik BP kelanjutan dari video yg kmaren pernah gua bikin. Semoga penjelasan dari gw ini dapat dimengerti dan dapat menambah ilmu temen-temen khususnya yg mau belajar breeding. Kalo ada yang masih bingung dapat tulis di komen aja pertanyaannya, kalau sempet gua bales atau dibahas di video berikutnya.
Jangan lupa like, comment, dan share video ini.
Subscribe pun & nyalain notification alertnya supaya ga ketinggalan video baru.

Salam Ball Python lovers!

——————————————————–

FIND US ON
– Facebook:
https://www.facebook.com/David-Suarez-Reptiles-490831470948419/
– Instagram:
https://www.instagram.com/davidsuarezreptiles/
https://www.instagram.com/keziagc/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *